中心新闻

筑梦工管 青春飞扬——北京交通大学2018级工程管理硕士迎新晚会精彩开幕

发布时间:2018-11-07 15:59  浏览次数:425

中国MBA教育网讯】2018年11月4日晚,北京交通大学经济管理学院2018级工程管理硕士(MEM)迎新晚会在学生活动中心小剧场正式拉开帷幕。本届晚会由北京交通大学经济管理学院主办,中国建筑第二工程局有限公司协办。中建二局人力资源部副总经理于震、中建二局人力资源部执行经理贺亮、中建二局三公司人力资源部经理田洪亮、北京交通大学研究生院常务副院长李国岫教授、北京交通大学土建学院副院长韩冰教授、北京交通大学土建学院副院长陈立宏副教授、北京交通大学经济管理学院副院长华国伟教授、北京交通大学经济管理学院工程硕士中心主任傅少川教授,以及北京交通大学MEM校友和院校师生共同出席晚会。 

一支节奏明朗欢快的开场舞《Dura》率先登场,迅速点燃了现场气氛。随后,充满古典气息的《精忠报国》和书法表演引得现场阵阵掌声。流畅华丽的钢琴演奏《安静》和婀娜曼妙的民族舞《半壶纱》,为观众展示了各有特色的东西方艺术。

英文独唱《Complicated》彰显了青春活力,男女对唱《你是我心内的一首歌》暗含温情美好,专业的爵士舞《Worth It》表演则充满了律动和激情。校园访谈《交大烩客糖》以北京交通大学为背景编排的故事获得满堂喝彩,小品《答辩前夜》讲述的毕业生答辩时的趣味经历,频频戳中观众笑点。在校生穆兴隆的《牧人》独唱,让大家感受了一番草原风情,诗朗诵《致红果园》通过记录校园生活的点滴感动时刻,表达了对母校的感谢和深切留念之情。

晚会期间,高潮迭起,三轮礼品丰富的抽奖互动环节,为现场众多幸运观众送出了精美的礼品,现场气氛热烈而高涨。

在歌曲串烧《同桌的你》、《年少有为》、《你曾是少年》、《时间煮雨》和 《我的未来不是梦》中,北京交通大学2018级工程管理硕士迎新晚会圆满结束。为青春而舞,为理想而歌,本次精彩绝伦的迎新晚会不仅充分彰显了交大MEM学子的活力与风采,更为新生学员今后的美好校园生活开启了新的序幕!

分享到: