中心新闻

“青春嘉年华 奋进新征途”北京交通大学2018级工程管理硕士(MEM)素质拓展活动圆满结束

发布时间:2018-09-21 08:40  浏览次数:14271

青春嘉年华 奋进新征途

北京交通大学2018级工程管理硕士(MEM)素质拓展活动圆满结束

(撰稿人:1818班 温琦祥)

 

201899日,惠风和畅,气候宜人。北京交通大学经济管理学院2018级工程管理硕士(MEM)全体学员跟随专业教练,前往怀柔石门山景区开展为期一天的素质拓展活动。

上午9时许,同学们乘坐的大巴车陆续抵达拓展基地。大家的脸上都洋溢着激动和喜悦,个个精神饱满,蓄势待发!经过几个破冰的小游戏,大家的热情被迅速地调动起来,随机分组后便开始了上午拓展的重头戏——“最强战队”。全体成员被随机分成五组,每组下设两个小队,通过微信平台的指令,或答题,或寻物,或拍照,或摄影……所有题目的设置都要求小队成员充分发挥聪明才智,通力协作才能完成。奔跑、跳跃、造型百变,经过近两个小时的比拼,所有小队均战果颇丰。团队成员之间也通过活动很快熟识,友谊的种子已经开始萌芽。