中心新闻

“炫彩青春 燃爆素拓”北京交通大学2017级MEM素质拓展圆满结束

发布时间:2018-06-06 09:42  浏览次数:1795


      2018年5月27日,北京交通大学经济管理学院工程管理硕士(MEM)2017级同学赴北京怀柔开展了为期一天的素质拓展训练。

      上午9时,同学们准时到达拓展活动现场,一场别开生面的破冰活动围绕“武林大会”的主题开展,“速度握手”、“武林争霸”等环节迅速拉近了同学间的距离,加深了彼此的友情。接下来,同学们随机分为8支小组(共4个联盟),佩戴不同颜色的手环进行接下来的竞技项目。


      上午10时,在各位“盟主”的率领下,大家扛起“弹药包”,群策群力、共商战术,以饱满的热情进入接下来的竞技环节。“凉亭大战”、“狭路相逢”、“谁先通关”3个竞技环节,比拼各队的团队协作和创新能力,在比赛中加深了彼此的沟通,增强了团队意识。在各项竞赛中,同学们充分展示自我、赛出风采,最后比赛在大家的欢呼声中顺利完成。

      下午,近百名同学以“炫彩青春”为主题,共同绘制了一幅6米×8米的“团队巨画”。在绘画活动中,同学们分成4个小组,每组20余名成员,组内针对设计、绘画、后勤等不同工作内容进行分工合作。每组成员在一张8米×1.5米的纯白画布上,根据领到的任务作画,各组完成画作后,经拼接组成一幅具有北京交通大学MEM符号的巨画。绘画过程中,穆兴隆、胡立群等同学即兴为大家演唱了歌曲,赢得一次又一次热烈的掌声。

      最后,同学们围绕共同完成的画作,携手并肩,对未来送上美好的祝愿。祝北京交通大学MEM越办越好!祝同学们在未来的工作和学习中事业、学业双丰收!


 

 

分享到: