特聘师资

许文胜

发布时间:2016-06-30 15:20 

      中国国学管理专家,太极管理理论创建人,清华大学人文学院中国管理研究中心副主任,中山大学兼职教授,郑州大学客座教授等。国际著名易学专家,中国传统文化和古科技研究者,创新管理专家。

      曾主持创建中国第一个《易经》领域的学术网站--太极•易;从2001年期,在多所国际知名学府教授《太极管理》课程并深受好评;期间参与指导多家公司战略咨询活动

      1992年,创建炎黄电脑公司,担任营销副总,并通过高效的管理手段促使其成为中国五大软件公司之一。1996年,创建了东方网景公司,任常务副总裁,先 后负责公司各个重要职能部门的主管工作,使得公司组织结构和运营体系日趋平衡与完备;2002年,开始在国内外进行企业咨询活动,参与四百多家企业管理改 造与企业经营规划,受到了众多知名企业家的极大认可;2005年,先后担任多家上市公司的企业顾问,领域涉及能源、地产、交通等行业,持续帮助企业成功发 展。