招生动态

北京交通大学第二十三期EMBA开学典礼隆重举行

发布时间:2016-07-08 14:51  浏览次数:3972

201677日上午830分,北京交通大学经济管理学院第二十三期EMBA开学典礼在思源东楼306隆重举行。出席典礼的有北京交通大学副校长余祖俊,北京交通大学专业学位中心主任、研究生院副院长郭雪萌,北京交通大学经济管理学院院长张秋生,北京交通大学经济管理学院副院长施先亮,经济管理学院EMBA中心主任周建勤。典礼由施先亮副院长主持,第二十三期全体学员及EMBA中心全体工作人员参加了开学典礼。

余祖俊副校长代表学校对第二十三期EMBA的开学表示了热烈的祝贺,对新学员的到来表示了热烈的欢迎。余祖俊副校长表示,北京交通大学第二十三期EMBA是在教育部MBA专项巡视结束后的第一期班,学校对新形势下的EMBA招生与培养工作更加重视。他向学员们介绍了北京交通大学的发展历程和现状,强调了我校在学科建设、师资力量、科研水平、办学资源及研究生教育方面的特色和优势。从学习、生活、工作三个方面,对第二十三期EMBA同学表达了理解并提出殷切期望,鼓励大家珍惜学习机会,秉承知行统一校训,自强不息、积极进取,将所学理论与企业发展的实际相结合,为母校、企业和社会的发展做出更大贡献。最后祝福大家学习进步、生活幸福、工作顺利!

张秋生院长代表学院对本期学员致以热烈的欢迎,就我校EMBA的教育发展历程、办学宗旨、教育理念和办学特点等为学员们做了详细诠释,并简要介绍了经济管理学院管理学科的历史积淀和发展历程、学科实力和师资力量,分析了在我国当前经济发展背景下,EMBA学员应承担的社会责任和义务,同时,期待各位学员在国际视野、博采众长、知行统一、追求卓越理念的指引下,在各自工作岗位上为国家的发展做出更大的贡献。

上汽大众山东销售服务中心总经理江翔同学代表全体学员在典礼上发言,感谢北京交大经管学院为大家搭建学习、沟通、交流的平台,表示一定珍惜这次学习机会,学有所成,不辜负学校和学院的期望。

典礼结束后,出席典礼的领导和第二十三期全体学员合影留念。



分享到: