移动课堂

北京交通大学第十一期EMBA学员移动课堂在青岛圆满结束

发布时间:2016-06-30 18:03  浏览次数:1083

7月25日,北京交通大学第十一期EMBA学员移动课堂活动在美丽的青岛圆满结束。

7月23日,北京交通大学第十一期EMBA学员齐聚青岛市黄岛区,在EMBA项目中心龚守江主任的带领下,进行了为期4天的移动课堂活动。黄岛,是海内外 人士瞭望青岛改革和对外开放的窗口。活动期间,大家参观学习了前海湾集团、海上嘉年华项目、开发区市容等,听取了黄岛区委办公室副主任任宪雨对开发区区情 的介绍。7月24日,在海尔集团,学员们受到集团领导们的热情接待。党委副书记王安喜为学员们讲述了海尔的企业文化,海尔集团中国区销售公司总经理刘斥介 绍了公司企业管理等方面的知识。活动中,学员们还围绕当前国内国际热点经济问题与一些知名企业进行了深入交流与探讨。

      移动课堂,为学员们搭建了丰富多彩的学习和交流平台,营造了轻松愉快的学习氛围,收到了预期效果。本次活动在组织学员们参观学习之余,还组织大家游览了青 岛栈桥、海底世界、迎宾馆以及音乐广场、五四广场等景点,还参观了奥帆基地夜景并观看了奥帆中心精彩的“蓝色畅想”节目演出。学员们深有感触地说:“移动 课堂不仅使我们了解了知名企业、学到了管理知识、增强了社会责任感、开阔了眼界。同时,也饱览了美丽青岛,感受到了生气勃勃大城市的繁华景象。”

分享到: