移动课堂

北京交通大学第十期EMBA完成内蒙行移动课堂

发布时间:2016-06-30 18:02  浏览次数:1042

2010年6月17日-21日,北京交通大学第十期EMBA学员开展了“交大内蒙行”移动课堂活动。在此期间,EMBA 学员和中心的老师们一同参观学习了神华鄂尔多斯煤制油分公司、包头矿务局和内蒙古柯达化工有限公司。并深入鄂尔多斯库布齐沙漠探险,沙漠的艰苦环境在考验 身体素质的同时,也让学员们感受到了大自然的神奇。此次移动课堂学习中,学员们还参观了位于鄂尔多斯的成吉思汗陵,对这位伟大的蒙古族领袖有了深层次的认 识。整个移动课堂在欢声笑语中度过,也使学员间的感情得到进一步加深。     多年以来,北京交通大学EMBA教育中心的移动课堂将课堂开设到国内外企业中,从而增强理论与实践的结合、促进校企的合作、加强学员之间的合作交流,提高了学员们的学习热情和学习效果,同时也在一定程度上提升了北京交通大学EMBA的知名度和声誉。

分享到: