移动课堂

EMBA六期和八期学员成功完成了青岛移动课堂教学参观活动

发布时间:2016-06-30 18:01  浏览次数:954

 200871417日, 我院EMBA六期、八期学员成功地完成了以参观学习青岛海尔、青岛啤酒以及青岛经济开发区为核心内容的青岛移动课堂教学参观活动。学院郭雪萌副院长、EMBA中心龚守江主任、肖翔副主任等带队参加了活动。

    在青岛海尔,学员们参观了海尔集团展品室、洗衣机生产线,海尔集团监事会主席王安喜进行了主题演讲《创新的海尔、世界的海尔》;在青岛啤,学员们参观了青岛啤酒博物馆, 青岛啤酒集团管理学院院长王恩菊进行了主题演讲《青岛啤酒市场营销及企业文化探析》;郭雪萌副院长、龚守江主任分别代表学院为两个著名企业的演讲嘉宾赠送了学院纪念品,双方进行了交流并表示将采取积极的行动以推动未来广泛的合作。

    此外,学员们还参观考察了市北区文化一条街、青岛开发区等。

    青岛移动课堂使学员们学习、了解了青岛海尔的创新精神和青岛啤酒的企业文化以及青岛开发区的发展态势,学员们都表示受益匪浅。

    多年以来,北京交通大学EMBA教育中心的移动课堂将课堂开设到国内外企业中,从而增强理论与实践的结合、促进校企的合作、加强学员之间的合作交流,大大提高了学员们的学习热情和学习效果,同时大大提升了北京交通大学经管学院EMBA中心的知名度和声誉。

分享到: