活动预告

北京交通大学·校际空间校友汇

发布时间:2016-11-04 09:09  浏览次数:854

时    间: 2016年10月30日 09:09—11月5日 12:00

地    点: 北京市海淀区高粱桥斜街28号交大留学生创业园

已过期
 【活动名称】

知·行·汇创业沙龙活动

【合作单位】

北京交通大学招生就业处

北京交通大学经济管理学院

北京交通大学创业指导中心

北京交通大学经济管理学院EMBA中心

校际空间科技孵化器

【活动时间】

2016115(周六)18:00

【活动地点】

北京市海淀区高粱桥斜街28号交大留学生创业园

【活动流程】

2016115(周六)

18:0018:30 科技孵化器介绍

18:3020:00 创业项目路演(理光自助文印系统、奈斯膳品、贝领工厂及百校百人计划、科学指南针)

20:0020:30 自由交流讨论

附:各项目介绍

理光自助文印系统 (微信打印)

    随着社会信息化的建设,各类自助服务的观念已深入人心。例如:自助式还款机,自助售卖机,高速公司的自助刷卡收费系统,麦当劳的自助点餐系统。越来越多的人喜欢自助服务,尤其是学生这类的年轻人。

    系统介绍

    系统统构建在现有云平台上,采用完全独立的安全体系架构。平台根据用户数多少可以采用级联,用户上传作业后,可在任意一台装有自助文印系统的设备上通过微信支付完成打印、复印等操作。可与有相对集中打印需求的如:创业中心、写字楼、院校集中区等合作,提供设备使用。

    自助文印系统的优势

    无负担--无需作为固定资产投资;方便--无需排队,即可随时进行打印复印;业绩--有部分业绩收入;无运营人工成本---自助设备无需专人管理

    自主创业者:

   (消费者)使用自助文印设备时,需用微信进行支付相关费用;微信公众号收取了费用后,每月再按一定比例分配给相关的利益方。

奈斯膳品

注重于提供基于互联网智能硬件的一站式智能膳食烹饪解决方案,是一家通过向客户提供自动化烹饪的智能设备、手机应用及配套食材等综合体验体系的科技服务公司。

    公司向客户提供能自动化烹饪的智能设备和手机应用程序,以及配套食材、食谱的综合服务体系。 公司将进行智能硬件的开发、生产、销售;以及与硬件相关配套软件的开发、普及、应用;配套食材包开发者、生产者、服务者、用户网络建立;以及基于应用内的配套食材包销售。

    产品介绍

    舒味智能烹饪棒,是一款智能烹饪设备。蓝牙与WIFI模块可以帮助用户远程操控、预约、查询菜单甚至线上购买食材。

    基于舒味智能烹饪棒的美食实现能力,公司开发配套了多种菜品

健身餐系列,营养配比,无油,低盐,烹饪方法保持了食材的营养、水分、口感。

  

贝领工场(百人百校计划)

贝领工场为金证股份旗下全资子公司,联合北邮在线互联网金融学院,为各大高校的学生提供学习和实践的金融领域综合信息服务平台。目前与全国50多所高校达成合作,以战略合作伙伴北邮在线互联网金融学院课程入驻的方式进驻高校。以业界知名的联龙博通2800多名研发及营销精英团队,服务于全国43个城市的各大高校,切实为贝领工场搭建金融机构与高校的合作桥梁,共举金融领域高校创业创新的大旗。

贝领工场提供线上模拟银行工作场景及管理制度,对学生业绩进行考核,同时贝领工场为优秀团队提供真实线下金融机构实习机会并全程参与产品设计、精算、研发、发布、推广过程,为高校创业学员提供资源、人力及资金扶助,最终实现百人百校计划,100个学校100个明星CEO,为学员金融创业提供可能。

分享到: