项目新闻

北京交通大学第二十四期EMBA开学典礼隆重举行

发布时间:2016-11-02 16:56  浏览次数:1216

 

20161027日上午830分,北京交通大学经济管理学院第二十四期EMBA开学典礼在思源东楼306隆重举行。出席典礼的有北京交通大学研究生院副院长刘世峰,北京交通大学经济管理学院院长张秋生,经济管理学院EMBA中心主任满颖。典礼由满颖主任主持,第二十四期全体学员及EMBA中心全体工作人员参加了开学典礼。

刘世峰副院长对第二十四期EMBA的开学表示了热烈的祝贺,对新学员的到来表示了热烈的欢迎。向学员们介绍了北京交通大学的发展历程和现状,强调了我校在学科建设、师资力量、科研水平、办学资源及研究生教育方面的特色和优势。从学习、生活、工作三个方面,对第二十四期EMBA同学表达了理解并提出殷切期望,鼓励大家珍惜学习机会,秉承“知行统一”校训,自强不息、积极进取,将所学理论与企业发展的实际相结合,为母校、企业和社会的发展做出更大贡献。最后祝福大家学习进步、生活幸福、工作顺利!

张秋生院长代表学院对本期学员致以热烈的欢迎,就我校EMBA的教育发展历程、办学宗旨、教育理念和办学特点等为学员们做了详细诠释,并简要介绍了经济管理学院管理学科的历史积淀和发展历程、学科实力和师资力量,分析了在我国当前经济发展背景下,EMBA学员应承担的社会责任和义务,同时,期待各位学员在“国际视野、博采众长、知行统一、追求卓越”理念的指引下,在各自工作岗位上为国家的发展做出更大的贡献。

       天勤致远(北京)品牌顾问有限公司执行董事王亮同学代表全体学员在典礼上发言,感谢北京交大经管学院为大家搭建学习、沟通、交流的平台,表示一定珍惜这次学习机会,学有所成,不辜负学校和学院的期望。

       典礼结束后,出席典礼的领导和第二十四期全体学员合影留念。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
分享到: